Allée Piétonne Parking

Pour l’agence Brainjuice Studio / 2015

Réflexion autour d’un principe de circulation sécurisant les piétons à l’intérieur d’un parking couvert de Centre Commercial.

Le principe : Une succession d’arches en bois guide et accompagne l’usager à travers le parking, définissant ainsi un chemin de circulation. Une allée impactante et facilement repérable. Grâce à sa structure robuste, elle sécurise les piétons des voitures circulant tout près. Un éclairage sera présent sur la partie haute, reprenant les lignes de la charte graphique définie pour ce Centre Commercial. Le sol reçoit également un traitement graphique.

Plusieurs options ont été envisagées, de la plus ambitieuse à la moins coûteuse, afin de livrer un projet « clé en main ».

Etat

Projet à l’état de Concept.

catégorie

Retail